Android 7 Nougat pour HTC : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre HTC sous Android 7 Nougat se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion mais vous éviterez une surfacturation si votre forfait n'est pas adapté à ce genre de communications. Voici comment activer ou désactiver cette fonction.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Plus

Sélectionner utilisation de données
Cliquer sur le curseur Données mobiles
Trafic des données data mobiles activé

Passez le curseur à gauche pour désactiver la fonction.