Android 7 Nougat pour Blackberry : vider cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Prérequis

1. Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté en wifi à une Livebox ou à un hotspot Orange.
1
Sélectionner le navigateur Internet (Chrome)
2
Afficher les options en cours de navigation

Le mobile se connecte à la page d’accueil du portail Orange

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

Sélectionnez Confidentialité

Sélectionner Effacer les données de navigation

Cocher Images et fichiers en cache

Sélectionnez Effacer les données.

Le cache est vidé