Android 7 Nougat pour Blackberry : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Menu

2

Sélectionner Paramètres

3
Accéder à la fonction Wi-Fi

Sélectionnez Wi-Fi (en état désactivé).

4

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.