Android 6 Marshmallow pour Sony : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans vos favoris.

Prérequis

Pour pouvoir mettre un site internet en favori, vous devez avoir ouvert votre navigateur Web.

Afficher les options de navigation

Après avoir ouvert le navigateur internet, appuyez sur le bouton Options en haut de l’écran pour accéder aux options.

Ajouter un favori

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, cliquez sur l'icône en forme d'étoile.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Dans le menu option de votre navigateur, sélectionner Favoris.

Afficher vos favoris

La liste de vos favoris s'affiche. Vous pouvez apportez des modifications (comme le ou les supprimer), en cliquant sur l’icône options des favoris.