Android 6 Marshmallow pour Nexus : naviguer sur internet

Avec votre mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigations sont disponibles comme la suppression de l'historique ou de supprimer les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

1

Ouvrir la navigation internet

Appuyez sur le navigateur Chrome

2

Saisir l'adresse internet

• Saisissez l'adresse d'un site internet.
  • Cliquez sur l'icône de validation.
3

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur Options (en haut à droite de l'écran).

Sélectionner Historique

Sélectionner effacer les données de navigation

Effacer les données de navigation

• Cochez Vider le cache.
  • Sélectionnez Effacer.

Cache vidé