Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Motorola sous Android 6 Marshmallow se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.

1

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Appuyer sur Consommation données

4

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les Données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les Données mobiles.
5

Confirmer la désactivation des connexions data

Appuyez sur la touche OK.

6

Données mobiles désactivées

Pour réactiver les connexions data, faites glisser le curseur vers la droite.