Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Motorola sous Android 6 Marshmallow se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Appuyer sur Consommation données

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les Données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les Données mobiles.

Confirmer la désactivation des connexions data

Appuyez sur la touche OK.

Données mobiles désactivées

Pour réactiver les connexions data, faites glisser le curseur vers la droite.