Android 6 Marshmallow pour Huawei : ajouter un site internet dans mes favoris

Mise à jour le 08/05/2019

Votre Huawei permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans vos favoris.

Sélectionner le navigateur internet

Afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton Options en haut de l’écran pour accéder aux options du navigateur.

Ajouter un favori

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'étoile.

Enregistrer le favori

• Saisissez les informations du favori.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez Options.

Sélectionner Favoris

Le signet apparaît dans la liste des favoris