Android 6 Marshmallow pour HTC : naviguer sur internet

Mise à jour le 29/04/2019

Utiliser votre mobile pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner le navigateur internet Chrome

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail Orange mobile apparaît.

Saisissez une adresse internet dans la barre d'adresse pour commencer à naviguer.

Accéder aux options de navigation

Appuyez sur l'icône Options du navigateur.

Sélectionner l'option Paramètres dans la liste

Modifier une option de navigation

Une autre liste d'options apparaît à l'écran :

• Sélectionnez au choix une des options proposées.
  • Pour se déconnecter du navigateur internet, appuyez sur la touche Home.