Android 6 Marshmallow pour Blackberry : naviguer sur internet

Mise à jour le 29/04/2019

Avec votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou de supprimer les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

Ouvrir la navigation internet

Appuyez sur Chrome.

Choisir son site

Par défaut le mobile se connecte à la page d'accueil Orange.

• Saisissez l'adresse d'un site internet dans la fenêtre dédiée
  • Validez l'adresse.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Avant de commencer

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur Options (en haut à droite de l'écran).

Cliquez sur Historique

Sélectionner effacer les données de navigation

Choisir les données de navigation à effacer

• Cochez Vider le cache.
  • Sélectionnez Effacer.

Il est possible de vider ou effacer d'autres données de navigation.

Cache vidé