Android 6 Marshmallow pour Blackberry : naviguer sur internet

Avec votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou de supprimer les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

1

Ouvrir la navigation internet

Appuyez sur Chrome.

2

Choisir son site

Par défaut le mobile se connecte à la page d'accueil Orange.

• Saisissez l'adresse d'un site internet dans la fenêtre dédiée
  • Validez l'adresse.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.