Android 6 Marshmallow pour Blackberry : activer ou désactiver le trafic de données data en France

Les connexions de données data de votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Consommation des données

Activer le trafic des données data

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Données mobiles activées

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.