Android 6 Marshmallow pour Blackberry : activer ou désactiver le trafic de données data en France

Les connexions de données data de votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Consommation des données

4

Activer le trafic des données data

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

Données mobiles activées

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.