Android 6 Marshmallow pour Blackberry : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow .

Appuyer sur l'icône Menu Applications

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Wi-Fi

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Wi-Fi activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.