Android 5.0 Lollipop pour Motorola : naviguer sur internet

Mise à jour le 05/02/2021

Utiliser votre mobile pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre avec un Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

Avant de commencer

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou être connecté à la Livebox.

Sélectionner l'icône Applications

Accéder à internet

Sélectionnez l'icône Chrome.

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.