Android 5 Lollipop pour tablette Sony : naviguer sur internet

Utiliser votre tablette pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre avec une tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

Appuyer sur  l'icône Applications

2

Sélectionner Chrome

3

Naviguer sur Internet

Votre tablette se connecte à la page d'accueil du portail Orange. Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.