Android 5 Lollipop pour tablette Sony : connecter un équipement bluetooth

Votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de la connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth.

Prérequis

Si votre tablette est compatible avec un clavier amovible, le Bluetooh vous servira à l'appairage des 2 équipements.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Bluetooth

3

Activer le Bluetooth

Appuyez sur le curseur pour activer la fonction.

4

Bluetooth activé

Votre tablette est maintenant visible pour les périphériques à proximité et la liste des équipements disponibles ou déjà connectés s'affiche.

Sélectionnez l'équipement auquel vous souhaitez vous appairer.