Android 5 Lollipop pour Sony : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Sony sous Android 5 Lollipop, le navigateur internet de votre mobile enregistre toutes les traces de navigation et les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner l'icône Chrome

3

Accéder aux options du navigateur

Sélectionnez Options (représentées par 3 points, en haut et à droite).

4

Appuyer sur Paramètres

5

Choisir Confidentialité

6

Effacer les données

Sélectionnez EFFACER DONNÉES NAVIGATION.

7

Confirmer la suppression des données personnelles

• Cochez les données personnelles à supprimer pour optimiser la navigation sur Internet.
  • Appuyez sur EFFACER.