Android 5 Lollipop pour Sony : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Sony sous Android 5 Lollipop, en vous connectant soit à une Livebox . Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

1

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Sélectionner Réglages

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Activer ou désactiver le Wi-Fi

• Pour activer l'accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

• Pour désactiver l'accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.