Android 5 Lollipop pour LG : activer ou désactiver la connexion de données data en France

Votre LG sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment activer ou désactiver les connexions data.