Android 5 Lollipop pour LG : activer ou désactiver la connexion de données data en France

Votre LG sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment activer ou désactiver les connexions data.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseaux et partage de connexion

Appuyer sur Réseaux mobiles

Activer ou désactiver les données mobiles

• Cochez la case Données mobiles pour activer les connexions.
  • Décochez la case Données mobiles pour empêcher les connexions à Internet.

Confirmer l'activation ou la désactivation des connexions data

Appuyez sur Oui pour confirmer.

Connexions désactivées