Android 5 Lollipop pour Huawei : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet en utilisant le réseau wifi. Pour cela, vous devez l'activer ou le désactiver sur votre mobile Huawei. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Se connecter en Wi-Fi

Pour activer le wifi, glissez le curseur Wi-Fi vers la droite.

Lorsqu'il est activé, une icône wifi apparait en haut de l'écran, et ce quelque soit le menu du téléphone où vous vous trouvez.

Les réseaux wifi disponibles s'affichent, vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

remarque : Pour désactiver le wifi, glissez le curseur vers la gauche.