Android 5 Lollipop pour Blackberry : naviguer sur internet et vider le cache

Avec votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou de supprimer les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

1

Ouvrir la navigation internet

Appuyez sur Chrome.

2

Accepter les conditions d'utilisation

Lors de la première utilisation du navigateur, appuyez sur Accepter et continuer.

3

Configurer Chrome

Vous pouvez aussi ajouter un compte Google.

Sélectionnez Non merci.

4

Saisir l'adresse internet

Par défaut le mobile se connecte à la page d'accueil Orange.

• Saisissez l'adresse d'un site internet.
  • Validez l'adresse.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Prérequis

1

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur Options (en haut à droite de l'écran).

2

Cliquez sur Historique

3

Sélectionner effacer les données de navigation

4

Choisir les données de navigation à effacer

• Cochez Vider le cache.
  • Sélectionnez Effacer.

remarque : Il est possible de vider ou effacer d'autres données de navigation.

Cache vidé