Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop .

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur le menu Wi-Fi

4

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction du mobile.

5

Wi-Fi activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.