Android 5 Lollipop pour Alcatel : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet en utilisant le réseau wifi et ainsi ne pas utiliser les datas de votre forfait mobile. Voici comment activer et désactiver la fonction wifi sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Choisir Wi-Fi

4

Activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers le droite pour activer la fonction.

5

Wi-Fi activé

Une icône wifi apparait en haut de l'écran, et ce quelque soit le menu du téléphone où vous vous trouvez.

Les réseaux wifi disponibles s'affichent, vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, déplacez le curseur vers la gauche.

L'affichage passera à Désactivé.