Android 5 Lollipop pour Alcatel : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet en utilisant le réseau Wi-Fi et ainsi ne pas utiliser les datas de votre forfait mobile. Voici comment activer et désactiver la fonction Wi-Fi sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Choisir Wi-Fi

4

Activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers le droite pour activer la fonction.

5

Wi-Fi activé

Une icône Wi-Fi apparait en haut de l'écran, et ce quelque soit le menu du téléphone où vous vous trouvez.

Les réseaux Wi-Fi disponibles s'affichent, vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, déplacez le curseur vers la gauche.

L'affichage passera à Désactivé.