Android 4.4 Kit Kat pour Sony : activer et désactiver une connexion Wi-Fi

Mise à jour le 05/02/2021

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile Sony sous Android 4.4 Kit Kat, en vous connectant soit à une Livebox  . Voici la marche à suivre pour activer le Wi-Fi.

accédez aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner l'icône Réglages

activer ou désactiver l’accès au réseau Wi-Fi

Sur la ligne Wi-Fi :

• Pour activer l'accès au réseau Wi-Fi,faites glisser le curseur vers la droite.
  • Pour désactiver l'accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.