Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer et désactiver une connexion wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à Internet en wifi avec votre mobile Samsung sous Android 4.4 Kit Kat, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la page des applications

Appuyez sur Applis.

2

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur Paramètres.

3

sélectionner Wi-Fi

4

activer le wifi

Positionnez-vous sur Wi-Fi et faites glisser le curseur 0 vers la droite.

5

wifi activé

La liste des points d’accès wifi disponibles s'affiche.

Pour désactiver le wifi, faîtes glisser le curseur I vers la gauche.