Android 4.4 Kit Kat pour HTC : ajouter un site internet dans mes favoris

Vous consulter régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile. Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau mobile ou wifi pour accéder à internet. Assurez-vous que vous avez activé les connexions data

1

sélectionner l'icône internet

2

afficher les options du navigateur

Sélectionnez l'icône options.

3

sélectionner Favoris

4

ajouter le site à la liste des favoris

Appuyez sur le symbole +.

5

enregistrer le nouveau favori

• Renseignez le champ LIBELLE afin de retrouver facilement le favori.
  • Appuyez sur TERMINE.