Xiaomi Redmi Note 8T : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 03/09/2020

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Redmi Note 8T, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire.
Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Écran de verrouillage et mot de passe

Aller sur Gérer les empreintes digitales

Choisir Ajouter empreinte digitale

Commencer l'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos du mobile.

Poursuivre l'enregistrement de l’empreinte

Posez et enlevez le doigt de cellule autant de fois que le mobile le demande.

jusqu'à ce que la pastille soit complètement bleue.

Déplacer le doigt sur le capteur (seconde phase)

Poursuivre pour affiner l'enregistrement

Valider avec Terminé

La nouvelle empreinte est ajoutée

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Écran de verrouillage et mot de passe

Aller sur Gérer les empreintes digitales

Un nouvel écran apparaît, validez avec le type de verrouillage que vous avez initialement enregistré.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Ici, Empreinte digitale 1.

Presser Supprimer une empreinte digitale

Confirmer la suppression avec OK

L'empreinte sélectionnée est supprimée