Xiaomi Redmi 9C NFC : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Redmi 9C NFC, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe et sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe de sécurité.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Placer le doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement

Continuer l'enregistrement jusqu'à ce que pastille soit entièrement bleue

Suivez les instructions à l'écran (déplacez le doigt).

Valider l'enregistrement avec Terminé

L'empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe et sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Votre mobile demande ensuite de déverrouiller l'accès selon le mode que vous avez pré-défini.

Sélectionner l'empreinte digitale à supprimer

Appuyer sur Retirer une empreinte digitale

Confirmer la suppression avec OK

Votre empreinte digitale est supprimée