Xiaomi Redmi 6 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Redmi 6, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Écran de verrouillage et mot de passe

Aller sur Ajouter une empreinte digitale

Choisir Ajouter empreinte digitale

Commencer l'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos du mobile.

Poursuivre l'enregistrement de l'empreinte

Posez et enlevez le doigt de cellule autant de fois que le mobile le demande.

Placer le doigt sur le capteur

Déplacez votre doigt jusqu'à ce que la pastille soit complètement bleue

Valider avec Terminé

La nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Écran de verrouillage et mot de passe

Aller sur Gestion des empreintes digitales

Un nouvel écran apparaît, validez avec le type de verrouillage que vous avez initialement enregistré.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Presser Supprimer une empreinte digitale

Valider avec OK

L'empreinte sélectionnée est supprimée