Xiaomi Mi Note 10 Lite : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Mi Note 10 Lite, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire.
Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Page d'accueil

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres

Choisir Mots de passe et sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe de sécurité.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe de sécurité.

Lire l'explication sur le capteur d'empreinte

Validez en cliquant sur C'est compris.

Commencer l'enregistrement

• Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé sur l'écran en bas du mobile.
  • Suivez les instructions.

Valider l'enregistrement liquant sur Terminé

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est activé et l'empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Page d'accueil

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Mots de passe et sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe de sécurité.

Sélectionner l'empreinte digitale à supprimer

Cliquer sur Supprimer une empreinte digitale
Confirmer votre choix

Faites OK.

Votre empreinte digitale est supprimée