Xiaomi Mi 9 SE : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 31/07/2019

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Mi 9 SE, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le mode de verrouillage (code, mot de passe ou schéma) choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte (activation).

Sélectionner l'icône Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Écran de verrouillage et mot de passe

Aller sur Gérer les empreintes

Choisir Ajouter empreinte digitale

Placer un doigt sur le lecteur pour commencer l'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos du mobile.

Déplacer votre doigt jusqu'à ce que la pastille soit complètement bleue

posez et enlevez le doigt autant de fois que le mobile le demande.

Poursuivre l'enregistrement de l’empreinte élargie

Valider avec Terminé

La nouvelle empreinte est enregistrée

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner l'icône Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Écran de verrouillage et mot de passe

Aller sur Gérer les empreintes digitales

Un nouvel écran apparaît, validez avec le mode de verrouillage sécurisé préalablement enregistré.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Presser Supprimer une empreinte digitale

Valider avec OK

L'empreinte sélectionnée est supprimée