Samsung Galaxy S4 : modifier le code de sécurité

Modifier le code de sécurité de votre Samsung Galaxy S4 peut être utile lorsque vous souhaitez créer une nouvelle combinaison plus facile à retenir. Pour modifier votre code de sécurité et ainsi protéger l'accès à votre mobile au démarrage ou en veille, voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à l'écran de verrouillage

• Sélectionnez l'onglet Mon appareil.
  • Sélectionnez Écran de verrouillage.
4

sélectionner Verrouillage de l'écran

5

confirmer le modèle de sécurité

Saisissez le modèle de sécurité que vous avez préalablement créé.

6

sélectionner le type de verrouillage

• Choisissez le mode de verrouillage qui vous convient.
  • Suivez les indications de mise en œuvre du type de verrouillage choisi.
  • Validez.