Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S4 (GT-I9505)

Réinitialiser votre mobile

6 étapes
Intermédiaire
Galaxy S4 (GT-I9505)
Votre téléphone

Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)

Modifier

Réinitialiser votre mobile

6 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Après une réinitialisation, une réactivation du mobile sera nécessaire et vos comptes mails associés devront être reconfigurés.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

2. Sélectionner Paramètres
  3. Choisir Sauvegarder et réinitialiser
  4. Sélectionner Restaurer valeurs d'usine
  5. Prendre connaissance de l'avertissement et appuyer sur Réinitialiser
  6. Terminer avec Tout effacer

Le mobile se réinitialise,(cela peut prendre quelques minutes).

vous devrez le réactiver, comme lors de sa première utilisation à sa remise en marche.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels