Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S4 (GT-I9505)

Répondre à un double appel

4 étapes
Débutant
Galaxy S4 (GT-I9505)
Votre téléphone

Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)

Modifier

Répondre à un double appel

4 étapes
Débutant

Avant de commencer

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. En communication avec un premier interlocuteur
  2. Balayer l'icone téléphone vers le haut pour répondre au second appel
  3. Prendre le deuxième appel
    • Faites glisser l'icône téléphone vers le bas pour y répondre.
    • Faites glisser l'icône téléphone vers la gauche pour le rejeter.
    • Faites glisser l'icône téléphone vers le haut pour laisser un message au correspondant.
  4. Passer d'un correspondant à l'autre
    • Sélectionnez l'icone de Bascule vers l'autre appel (pour passer de l'un appel à l'autre).

OU

• Sélectionnez l'ic Fusion pour lancer une conférence avec les deux correspondants.
    • Appuyez sur la pastille rouge pour terminer la communication.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels