Samsung Galaxy S10 5G : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy S10 5G : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Samsung Galaxy S10+, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Un nouvel écran apparaît et le code, mot de passe, schéma de sécurité vous est demandé.

Sélectionner Ajouter une empreinte

Commencer l'enregistrement d'une empreinte

Positionnez un doigt sur le lecteur qui vient d'apparaître au bas de l'écran.

Suivre les instructions et poursuivre la progression

Presser Continuer

A partir de 80%, cet écran apparaît.

Repositionner votre doigt jusqu'à atteindre 100%

Sélectionner Terminé

Votre empreinte est enregistrée.

L'empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Un nouvel écran apparaît et le code, mot de passe, schéma de sécurité vous est demandé.

Sélectionner une empreinte

Appuyer sur Supprimer

Confirmer avec Supprimer

L'empreinte est supprimée