Samsung Galaxy Fold : gérer la fonction Multi-fenêtre de votre écran deplié

Mise à jour le 16/08/2019

La fonction Multi-fenêtres vous permet d’exécuter plusieurs applications en même temps, sur l'écran déplié de votre Samsung Galaxy Fold. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

certaines applications ne sont pas compatibles avec cette fonction.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Chrome

Appuyer sur l'onglet Applications récentes

Cliquer sur l’icône de l'application pour obtenir le choix des options

Sélectionner Ouvrir dans l'affichage contextuel

Sélectionner une deuxième application

Dans notre exemple, faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Appuyer sur l'onglet Applications récentes

Cliquer sur l’icône de l'application pour obtenir le choix des options

Sélectionner Ouvrir dans l'affichage contextuel

Ouvrir une troisième application

Dans notre exemple, nous avons choisi l'appareil photo.

Appuyer sur l'onglet Applications récentes

Cliquer sur l’icône de l'application pour obtenir le choix des options

Sélectionner Ouvrir dans l'affichage contextuel

Rechercher les deux premières fenêtres

Cliquez sur le dossier iconisé situé sur l'écran principal.

Ouvrir la première application

Dans notre cas, il s'agit de Chrome.

Appuyez sur l’icône de l'application.

Ouvrir la deuxième application

Dans notre cas, il s'agit de Paramètres.

L'écran affiche les 3 applications en même temps

Vous aurez le choix de les déplacer, agrandir ou faire disparaitre comme bon vous semble.

Pour cela, il suffit de mettre votre doigt sur la barre grise située en haut de chacune des fenêtres.