Samsung Galaxy A3 2017 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Samsung Galaxy A3 (2017), soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voilà la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Applis.

2

Sélectionner l'application Paramètres

3

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

4

Sélectionner Empreintes

5

Confirmer votre mot de passe

6

Sélectionner Suivant

7
Sélectionner Ajouter une empreinte
8
Suivre les instructions
9
Commencer la procédure d'enregistrement

Remarque : recommencez jusqu'à atteindre 100%.

10
L'écran ci-contre apparait brièvement
11

Votre autre empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Applis.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

4

Sélectionner Empreintes

5
Saisir votre mot de passe personnalisé pour confirmation

6
Sélectionner Suivant
7

Faire un appui long sur l'empreinte à supprimer

8
Appuyer sur l'icône Options
9

Appuyer sur Supprimer

10

Sélectionner Supprimer pour confirmer

11

L'empreinte initiale est supprimée

Remarque : lorsque vous supprimez la dernière ou une unique empreinte, une confirmation de suppression vous est demandé.