Samsung Galaxy A20e : ajouter une empreinte digitale existante

Vous pouvez utiliser différentes empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy A20e.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications
Sélectionner Paramètres
Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Empreintes

Il vous faudra saisir le code de déverrouillage secondaire que vous avez initialiser à l'activation du service.

Sélectionner Ajouter une empreinte

Commencer l’enregistrement de la nouvelle empreinte

Positionnez votre doigt sur le lecteur d'empreinte situé à l'arrière du mobile pour commencer l'enregistrement de la nouvelle empreinte.

Suivre les instructions pour enregistrer la nouvelle empreinte
Enregistrer la nouvelle empreinte

Cliquez sur Terminé pour enregistrer la nouvelle empreinte.

Essayer votre nouvelle empreinte
Votre nouvelle empreinte digitale est reconnue
La nouvelle empreinte est enregistrée