Orange Rise 30 : modifier le code de sécurité

Mise à jour le 06/10/2015

Afin de sécuriser l'accès à votre mobile Orange Rise 30, il est recommandé de modifier de temps en temps le code de sécurité. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Sécurité

appuyer sur verrouillage de l'écran

sélectionner un nouveau type de verrouillage 

Choisissez Schéma dans la liste proposée.

dessiner un schéma de verrouillage

  • Posez le doigt sur un point puis tracer une figure.
  • Appuyez sur Continuer.

confirmer le schéma

  • Tracez à nouveau le schéma de verrouillage à l'identique.
  • Appuyez sur Confirmer.

code de verrouillage modifié

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.