Orange Rise 30 : activer ou désactiver le code sécurité

Mise à jour le 06/10/2015

Vous pouvez protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre mobile Orange Rise 30 en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de l'utilisation de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Sécurité

appuyer sur verrouillage de l'écran

choisir un mode de verrouillage

Plusieurs modes de verrouillage vous sont proposés :

• Aucun : pas de code pour déverrouiller.
    • Glisser : déverrouillage en faisant glisser votre doigt sur l'écran.
    • Reconnaissance Faciale : déverrouillage par identification faciale.
    • Schéma : déverrouillage à l'aide d'un schéma.
    • PIN : déverrouillage en saisissant le code PIN.
    • Mot de passe : déverrouillage en saisissant un mot de passe.

code de sécurité activé

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Sécurité

appuyer sur Verrouillage de l'écran

désactiver le verrouillage

Sélectionnez Aucun.

code de sécurité désactivé