Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Motorola (Lenovo) Moto. Z2 Force, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller dans Sécurité

4

Sélectionner Empreinte digitale

5

Confirmer votre identification en fonction du mode de déverrouillage choisi

Ici, saisissez votre mot de passe.

6

Valider la saisie

7

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

8
Débuter la prise d'empreinte

Appuyez sur Démarrer.

9

Suivre les indications

10

Empreinte ajoutée

Sélectionnez OK. Votre empreinte est enregistrée.

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la renommer ou bien la supprimer.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller dans Sécurité

4

Sélectionner Empreinte digitale

5

Confirmer votre code en fonction du mode de déverrouillage choisi

Ici, saisissez votre mot de passe.

Valider la saisie

Appuyer sur l'icone empreinte de l'empreinte à modifier

Appuyer sur la touche effacer

Renommer l'empreinte et sélectionner OK

L'empreinte est modifiée