iPhone iOS 10 : activer, désactiver et modifier le code de sécurité

Mise à jour le 01/09/2020

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre iPhone en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code sur votre iPhone sous iOS 10.

Sélectionner l'icône Réglages

Sélectionner Touch ID et code

Sélectionner Activer le code

Saisir un code de sécurité à l'aide du clavier

Confirmer votre code en le saisissant de nouveau

Le code est activé

Sélectionner l'icône Réglages

Sélectionner Touch ID et code

Sélectionner Changer le code

Saisir l'ancien code de sécurité

Saisir un nouveau code de sécurité à l'aide du clavier

Confirmer votre code en le saisissant de nouveau

Le nouveau code est enregistré

Sélectionner l'icône Réglages

Sélectionner Touch ID et code

Sélectionner Désactiver le code

Saisir le code de sécurité actuel

Le code est désactivé