iPad iOS 8 : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Apple iPad iOS 8 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’application Réglages.

2

accéder aux options de verrouillage

• Appuyez sur le champ Code dans le menu de droite.
  • Saisissez votre code de sécurité actuel pour afficher les options disponibles.
  • Dans le menu qui s’ouvre en colonne de droite, tapotez sur Changer le code.
3

saisir le code actuel

Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code actuel de sécurité.

4

modifier le code

Sur l’écran suivant, choisissez un nouveau code de sécurité à 4 chiffres.

valider la modification

Confirmez votre nouveau code sur la fenêtre suivante.

Le code de sécurité est modifié.