iPad iOS 8 : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l'accès à votre Apple iPad iOS 8 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

afficher les réglages

Sur l'écran d'accueil de votre tablette, sélectionnez l'application Réglages.

accéder aux options de verrouillage

• Appuyez sur le champ Code dans le menu de droite.
  • Saisissez votre code de sécurité actuel pour afficher les options disponibles.
  • Dans le menu qui s'ouvre en colonne de droite, tapotez sur Changer le code.

saisir le code actuel

Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez votre code actuel de sécurité.

modifier le code

Sur l'écran suivant, choisissez un nouveau code de sécurité à 4 chiffres.

valider la modification

Confirmez votre nouveau code sur la fenêtre suivante.

Le code de sécurité est modifié.