iPad iOS 8 : activer et désactiver le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Apple iPad iOS 8 par un code de sécurité, qui sera alors demandé pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’application Réglages.

2

accéder aux options de verrouillage

• Tapotez sur le champ Code dans le menu de gauche.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur Activer le code.
3

définir le code de sécurité

Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez un code personnel à 4 chiffres.

remarque : Ce code ne doit pas nécessairement être identique à votre code PIN.

4

confirmer le code

Sur l’écran suivant, confirmez votre code en le saisissant à nouveau.

Le code de sécurité est activé.

5

désactiver le code de sécurité

Pour désactiver le code de sécurité :

• Dans le menu Code, sélectionnez le champ Désactiver le code.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code personnel de sécurité pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.

Le code de sécurité est désactivé.