iPad iOS 7 : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Apple iPad iOS 7 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

accéder aux options de verrouillage

• Sélectionnez le champ Général.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur Verrouillage par code.
3

modifier le code de sécurité

• Sélectionnez le champ Changer le code.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code actuel de sécurité.
  • Sur l’écran suivant, choisissez un nouveau code de sécurité à 4 chiffres.
  • Confirmez votre nouveau code sur la fenêtre suivante.

Le code de sécurité est modifié.