iPad iOS 7 : modifier le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Apple iPad iOS 7 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour le modifier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

accéder aux options de verrouillage

• Sélectionnez le champ Général.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur Verrouillage par code.

modifier le code de sécurité

• Sélectionnez le champ Changer le code.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code actuel de sécurité.
  • Sur l’écran suivant, choisissez un nouveau code de sécurité à 4 chiffres.
  • Confirmez votre nouveau code sur la fenêtre suivante.

Le code de sécurité est modifié.