iPad iOS 7 : activer et désactiver le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Apple iPad iOS 7 par un code de sécurité, nécessaire pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

accéder aux options de verrouillage

• Sélectionnez le champ Général.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur Verrouillage par code.
3

activer le code de sécurité

• Sélectionnez le champ Activer le code.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez un code personnel à 4 chiffres.
  • Sur l’écran suivant, confirmez votre code en le saisissant à nouveau.

Le code de sécurité est activé.

4

désactiver le code de sécurité

Dans le menu Verrouillage par code :

• Sélectionnez le champ Désactiver le code.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code personnel de sécurité pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.

Le code de sécurité est désactivé.