iPad iOS 11 : utiliser la fonction Touch ID pour protéger votre iPad

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre iPad ou effectuer des achats. Voici la marche à suivre pour activer/désactiver, ajouter une nouvelle empreinte et supprimer une empreinte existante sur votre iPad sous iOS 11.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Touch ID et code
Aller sur Ajouter une empreinte
  • Placez votre doigt sur le bouton principal.
  • Levez puis laissez reposer plusieurs fois votre doigt sur le bouton principal.
  • Ajustez votre prise.
  • Sélectionnez Continuer.
  • Positionnez votre doigt de nouveau sur le bouton principal.
L'enregistrement est terminé

Sélectionnez Continuer.

Définir le code de sécurité

Saisissez un code à 6 chiffres.

Valider l'utilisation du code

Sélectionnez Utiliser.

Confirmer le code

Saisissez de nouveau le code.

Saisir le mot de passe de votre identifiant Apple

Sélectionnez Continuer.

L'empreinte est créée et les services associés sont activés

Pour désactiver les services liés à l'empreinte, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le curseur devient gris.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Touch ID et code
Saisir le code de sécurité
Sélectionner Ajouter une empreinte
  • Placez votre doigt sur le bouton principal.
  • Levez puis laissez reposer plusieurs fois votre doigt sur le bouton principale.
  • Sélectionnez Continuer.
  • Positionnez votre doigt de nouveau sur le bouton principal.
L'enregistrement est terminé

Sélectionnez Continuer.

La nouvelle empreinte est créée

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Touch ID et code
Saisir le code de sécurité
Sélectionner l'empreinte à supprimer
Cliquer sur Supprimer l'empreinte
L'empreinte est supprimée