Honor 7X : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter plusieurs empreintes sur votre Honor 7X. Soit pour déverrouiller vous-même votre mobile avec plusieurs de vos doigts, ou bien pour autoriser une personne tierce à le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

4
Aller sur Gestion des empreintes digitales

5
Saisir votre code/mot de passe

Remarque : celui est déterminé à l'activation du déverrouillage par empreinte.

6
Valider avec Suivant

7

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

8
Placer votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile

9
Suivre les instructions

10
L'empreinte est enregistrée

Sélectionnez OK.

11
Retour automatique sur l'écran de gestion

Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée.

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code de sécurité ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Identification via empreinte digitale

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

Saisir votre code/mot de passe

Valider la saisie avec Suivant

Choisir l'empreinte à supprimer
Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

A nouveau, sélectionnez Supprimer.

L'empreinte concernée est maintenant supprimée