Google Pixel 3 XL : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de configurer jusqu'à 5 empreintes sur votre Google Pixel 3 XL. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Pixel Imprint

Saisissez votre code et validez.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Démarrer la prise d'empreinte

Valider par OK
La nouvelle empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code de sécurité ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Pixel Imprint

Saisissez votre code et validez.

Sélectionner l'icône corbeille

Confirmer la suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte est supprimée