Comment ajouter une nouvelle empreinte sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

sur l'écran suivant, confirmez votre mot de passe ou code PIN ou modèle.

Choisir Ajouter une empreinte

Placer un autre doigt sur le capteur

Procéder à l'enregistrement de votre empreinte

Suivez les instructions.

Enregistrer l'empreinte

Cliquez sur Terminé.

La seconde empreinte est ajoutée