Comment ajouter une nouvelle empreinte sur votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 3 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy Z Fold 3 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisir Ajouter une empreinte

Enregistrer l'empreinte

Appuyez fermement sur le lecteur et déplacez votre doigt pour enregistrer l'empreinte.

Valider avec Terminé

La nouvelle empreinte est enregistrée